Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Сливово-йогуртовый крем
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [678]
с творогом [158]
с фруктами, ягодами и овощами [264]
молочные и фруктовые супы [30]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [219]
другие [129]


Форма входа



Друзья сайта

-


Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 225


Приветствую Вас, Гость · RSS 11.04.2021, 15:24
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » кремы, суфле, желе, десерты и др.

Поиск

Пейте кофе - предохраняйтесь от инсульта
Скромная еда: 10 советов, чтобы сэкономить деньги и уберечь здоровье
Странное воскрешение
Мужчины лучше могут подавлять голод, чем женщины


Сливово-йогуртовый крем


400 г спелых слив, 6 листов белого желатина, 300 г йогурта 3,5 %-ной жирности, 25 г сахара, 300 г взбитых сливок

Сливы вымыть, вытереть, удалить косточки и нарезать кубиками. Желатин замочить в холодной воде в соответствии с инструкцией на упаковке. В миске смешать йогурт и сахар. Желатин слегка отжать и растопить в кастрюле на слабом огне (не доводя до кипения). К желатиновой массе подмешать сначала 4 ст. л. йогуртового крема, а затем остальную его часть. Охладить. Как только йогуртовая масса начнет густеть, сливки взбить и подмешать к крему. Отделить ⅔ йогуртового крема, подмешать к нему нарезанные сливы, добавить оставшийся крем.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: крем




Категория: кремы, суфле, желе, десерты и др. | Добавлено 17.10.2017
Просмотров: 282 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Сливово-йогуртовый крем"

Сливово-йогуртовый

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика