Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Сливочный крем с желатином
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [678]
с творогом [158]
с фруктами, ягодами и овощами [264]
молочные и фруктовые супы [30]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [219]
другие [129]


Форма входа



Друзья сайта

-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 241


Приветствую Вас, Гость · RSS 11.04.2021, 16:07
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » кремы, суфле, желе, десерты и др.

Поиск

Мужчины лучше могут подавлять голод, чем женщины
Грецкие орехи продлят молодость и притупляют аппетит
Загрязненный воздух влияет на артериальное давление диабетиков
За год средний украинец съедает 2,5 кг мороженого


Сливочный крем с желатином


1½ стакана сливок 20—35 %-ной жирности, 1½ ст. л. сахарной пудры, ½ ч. л. желатина

Промыть желатин, добавить к нему ½ стакана сливок и перемешать. Через 2 часа, когда желатин набухнет, поместить посудину в горячую воду и размешать массу до полного растворения желатина, затем охладить до 40—50 °С. Оставшие­ся охлажденные сливки взбить до получения густой пены. Не прекращая взбивать, добавить сахарную пудру и влить тонкой струйкой желатин со сливками.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: крем




Категория: кремы, суфле, желе, десерты и др. | Добавлено 27.10.2017
Просмотров: 307 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Сливочный крем с желатином"

Сливочный

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика