Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Новогоднее печенье
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [442]
с творогом [134]
с фруктами, ягодами и овощами [212]
молочные и фруктовые супы [34]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [160]
другие [74]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 237


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.01.2018, 20:06
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » выпечка, мучные блюда


Поиск

Определяем пол будущего ребёнка перед зачатием. Таблица, составленная тибетскими монахами.
Мужчины, которые едят тофу, меньше подвергнуты риску заболевания раком предстательной железы.
Похмелье - как избежать и как лечиться
Квиноа – сбалансированный источник белка


Новогоднее печенье





• 250 г муки
• 100 г сметаны
• 250 г сливочного масла
• 1 яичный белок
• 75 г сахара
• 75 г сахарных украшений
• 1 щепотка соли

В блендере муку с солью и порезанное кусочками холодное масло переработать в крошку. Добавить сметану и замесить крутое тесто. Завернуть его в пленку и положить на 2 часа в холодильник.

Раскатать тесто в пласт толщиной 5 мм на посыпанной мукой поверхности. Вырезать кружки диаметром 5 см. Из каждого кружка вырезать серединку, чтобы получились колечки. Обрезки теста опять раскатать и вырезать печенье, пока тесто не закончится.

Обмазать каждое колечко белком и обвалять в сахаре. Положить на застеленный пергаментом противень и посыпать сахарными украшениями. Выпекать 15 минут при 160 °С. Остудить печенье на решетке.

Похожие рецепты:






Категория: выпечка, мучные блюда | Добавил: tutfood (09.01.2018)
Просмотров: 10 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Новогоднее печенье"

Новогоднее

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика