Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Торт «Красный бархат»
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [444]
с творогом [134]
с фруктами, ягодами и овощами [213]
молочные и фруктовые супы [34]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [160]
другие [74]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 418


Приветствую Вас, Гость · RSS 25.04.2018, 00:11
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » выпечка, мучные блюда


Поиск

Ученые выяснили природу агрессивного поведения мужчин
Соевая паста - универсальное средство от рака
Сочетаемость продуктов
Пивной живот - это миф


Торт «Красный бархат»





• 250 г муки, 1 1/2 ч. л. разрыхлителя
• 250 г сахара
• 250 г сливочного масла
• 300 г творожного сыра
• 2 ч. л. ванильного экстракта
• 250 г сахарной пудры
• 3 яйца
• 1 1/2 ч. л. красного пищевого красителя
• 250 мл кефира
• 1 щепотка соли
• 2 ст. л. какао
• 1 ч. л. уксуса

Взбить 110 г размягченного сливочного масла с сахаром и 1 ч. л. ванильного экстракта. По одному добавить яйца, взбивая каждое по 2 минуты.

Просеять муку с какао и разрыхлителем. Краситель и уксус размешать в кефире.

В три приема добавить в масляно-яичный крем муку и кефир, продолжая взбивать тесто на самой низкой скорости.

Смазать чашу мультиварки маслом и выложить тесто. Выпекать 40 минут. Остудить в форме на решетке 20 минут, вынуть из формы и остудить полностью.

Для крема взбить 140 г размягченного сливочного масла с 1 ч. л. ванильного экстракта и творожным сыром. Всыпать сахарную пудру и взбить до пышности. Убрать крем в холодильник на 2 часа.

Остывший корж разрезать вдоль пополам. Намазать нижнюю часть коржа 1/3 крема и накрыть верхней частью. Оставшимся кремом наполнить кондитерский шприц и украсить торт сверху и с боков по своему вкусу. Часть крема можно окрасить розовым красителем. Убрать торт в холодильник на 3 часа.

Похожие рецепты:






Категория: выпечка, мучные блюда | Добавил: tutfood (12.01.2018)
Просмотров: 25 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Торт «Красный бархат»"

Торт

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика