Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Пирожные шу
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [675]
с творогом [153]
с фруктами, ягодами и овощами [264]
молочные и фруктовые супы [30]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [212]
другие [129]


Форма входа



Друзья сайта

-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 240


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.03.2021, 00:18
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » выпечка, мучные блюда

Поиск

Таблица калорийности субпродуктов
Медики назвали полезные свойства вина
Будущие успехи ребенка в школе могут быть предсказаны в первые минуты после рождения
Кока-кола настояна на насекомых


Пирожные шу


• 150 г муки
• 100 г сливочного масла
• 125 мл молока
• 50 г сахарной пудры
• 3—4 яйца
• 300 мл сметаны
• Соль, ваниль, клубника

Для заварного теста нагреть молоко и 125 мл воды, слегка посолить, добавить нарезанное кубиками масло и, помешивая, растопить, не доводя до кипения. Снять с огня, всыпать муку, перемешать. Помешивая, ­варить 2 минуты на небольшом огне — тесто соберется в комок. ­Тесто взбить миксером, по одному добавить яйца, чтобы тесто не стало жидким, а растягивалось между пальцами как мягкая жевательная резинка.

Готовое тесто выложить в кондитерский мешок или шприц и отсадить на противень, застеленный пергаментом, шарики размером с грецкий орех на расстоянии 2—3 см. Выпекать в нагретой до 200 °С духовке 10 минут. Уменьшить температуру до 180 °С и выпекать еще 15—20 минут. Дверцу духовки не открывать!
Для крема взбить сметану с сахарной ­пудрой и ванилью. Готовые пирожные шу разрезать пополам. Остудить, наполнить кремом и порезанной клубникой.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: пирожное




Категория: выпечка, мучные блюда | Добавлено 12.01.2018
Просмотров: 369 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Пирожные шу"

Пирожные

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика