Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Пирожные шу
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [462]
с творогом [134]
с фруктами, ягодами и овощами [215]
молочные и фруктовые супы [34]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [162]
другие [90]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 264


Приветствую Вас, Гость · RSS 16.12.2018, 13:33
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » выпечка, мучные блюда


Поиск

Вино полезно для стройных людей и губительно для тучных
Роботы не дадут американцам обжираться
Вес в большом городе
Срок хранения запасов


Пирожные шу





• 150 г муки
• 100 г сливочного масла
• 125 мл молока
• 50 г сахарной пудры
• 3—4 яйца
• 300 мл сметаны
• Соль, ваниль, клубника

Для заварного теста нагреть молоко и 125 мл воды, слегка посолить, добавить нарезанное кубиками масло и, помешивая, растопить, не доводя до кипения. Снять с огня, всыпать муку, перемешать. Помешивая, ­варить 2 минуты на небольшом огне — тесто соберется в комок. ­Тесто взбить миксером, по одному добавить яйца, чтобы тесто не стало жидким, а растягивалось между пальцами как мягкая жевательная резинка.

Готовое тесто выложить в кондитерский мешок или шприц и отсадить на противень, застеленный пергаментом, шарики размером с грецкий орех на расстоянии 2—3 см. Выпекать в нагретой до 200 °С духовке 10 минут. Уменьшить температуру до 180 °С и выпекать еще 15—20 минут. Дверцу духовки не открывать!
Для крема взбить сметану с сахарной ­пудрой и ванилью. Готовые пирожные шу разрезать пополам. Остудить, наполнить кремом и порезанной клубникой.

Похожие рецепты:






Категория: выпечка, мучные блюда | Добавил: tutfood (12.01.2018)
Просмотров: 76 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Пирожные шу"

Пирожные

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика