Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Пирожное песочное, глазированное помадкой, с кремом
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [698]
с творогом [159]
с фруктами, ягодами и овощами [265]
молочные и фруктовые супы [30]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [246]
другие [129]


Форма входа



Друзья сайта

-


Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 223


Приветствую Вас, Гость · RSS 28.01.2022, 00:17
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » выпечка, мучные блюда

Поиск

Ученые рассказали, как правильно питаться, чтобы долго жить и не бояться диабета
Правильно ли развивается Ваш ребенок?
7 продуктов, от которых мы поправляемся
Самый опасный продукт, вызывающий рак


Пирожное песочное, глазированное помадкой, с кремом

Пирожное песочное, глазированное помадкой, с кремом

Мука высшего сорта — 240, в том числе на подпыл — 19, сахар — 96, маргарин сливочный — 144, яйца — 3, соль — 1, сода — 0,2, аммоний —0,2, эссенция фруктовая — 0,1.

Для помадки:

сахар — 148, патока — 15, какао-порошок — 7, эссенция фруктовая — 0,5, вода — 45.

Для начинки фруктовой:

сахар — 8, повидло — 75.

Для крема сливочного:

пудра сахарная — 29, масло сливочное — 55, молоко сгущенное — 22, коньяк — 0,2, ванильная, пудра — 0,5.

Выход — 10 шт. массой по 80 г.

Песочные лепешки приготовить так же, как для пирожного песочного с кремом. Готовые лепешки склеить фруктовой начинкой. Сверху глазировать помадкой, в которую добавить (при разогревании) какао-порошок, и разрезать на отдельные пирожные, украшая поверхность сливочным кремом.
Начинка фруктовая. Повидло уварить с сахаром.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: пирожное




Категория: выпечка, мучные блюда | Добавлено 21.06.2008
Просмотров: 1861 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Пирожное песочное, глазированное помадкой, с кремом"

Пирожное

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика