Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Пирожное песочное, глазированное помадкой, с кремом
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [532]
с творогом [147]
с фруктами, ягодами и овощами [250]
молочные и фруктовые супы [34]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [186]
другие [110]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 423


Приветствую Вас, Гость · RSS 18.10.2019, 07:47
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » выпечка, мучные блюда


Поиск

Яичница против гипертонии
Низкоуглеводная диета провоцирует атеросклероз
Гранат - залог успешных родов
Диета для диабетиков: употребляйте овсянку и хром


Пирожное песочное, глазированное помадкой, с кремом




Пирожное песочное, глазированное помадкой, с кремом

Мука высшего сорта — 240, в том числе на подпыл — 19, сахар — 96, маргарин сливочный — 144, яйца — 3, соль — 1, сода — 0,2, аммоний —0,2, эссенция фруктовая — 0,1.

Для помадки:

сахар — 148, патока — 15, какао-порошок — 7, эссенция фруктовая — 0,5, вода — 45.

Для начинки фруктовой:

сахар — 8, повидло — 75.

Для крема сливочного:

пудра сахарная — 29, масло сливочное — 55, молоко сгущенное — 22, коньяк — 0,2, ванильная, пудра — 0,5.

Выход — 10 шт. массой по 80 г.

Песочные лепешки приготовить так же, как для пирожного песочного с кремом. Готовые лепешки склеить фруктовой начинкой. Сверху глазировать помадкой, в которую добавить (при разогревании) какао-порошок, и разрезать на отдельные пирожные, украшая поверхность сливочным кремом.
Начинка фруктовая. Повидло уварить с сахаром.

Похожие рецепты:






Категория: выпечка, мучные блюда | Добавил: tutfood (21.06.2008)
Просмотров: 1539 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Пирожное песочное, глазированное помадкой, с кремом"

Пирожное

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика