Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Шоколадное пирожное «Ежик»
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [444]
с творогом [134]
с фруктами, ягодами и овощами [213]
молочные и фруктовые супы [34]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [160]
другие [74]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 220


Приветствую Вас, Гость · RSS 27.05.2018, 20:41
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » выпечка, мучные блюда


Поиск

Странное воскрешение
Химический состав пищи.
7 продуктов, от которых мы поправляемся
Дети, подвергающиеся физическому насилию, в зрелом возрасте чаще других болеют раком


Шоколадное пирожное «Ежик»





• 350 г песочного печенья
• 120 г вареной сгущенки
• 50 г грецких орехов
• 100 г сливочного масла
• 100 г темной шоколадной глазури
• 3 ст. л. порошка какао
• Декор шоколадный и сахарный

Смолоть печенье и орехи в крошку. Добавить сгущенку, масло, какао и перемешать. Убрать на 30 минут в холодильник.

Слепить овальные пирожные с одним острым кончиком — «носиком» ежа. Убрать на 20 минут в холодильник.

Шоколадную глазурь растопить, облить пирожные. Когда глазурь начнет застывать, обсыпать «спинку» ежа шоколад­ными палочками — «иголки». Сахарные ­бусины — нос и глаза. Каплями глазури сделать зрачки. Дать пирожным застыть 20—30 минут.

Похожие рецепты:






Категория: выпечка, мучные блюда | Добавил: tutfood (15.01.2018)
Просмотров: 39 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Шоколадное пирожное «Ежик»"

Шоколадное

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика