Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Пирожное «Слойка с кремом»
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [532]
с творогом [147]
с фруктами, ягодами и овощами [250]
молочные и фруктовые супы [34]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [186]
другие [110]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 232


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.11.2019, 16:49
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » выпечка, мучные блюда


Поиск

Таблетка для редактирования воспоминаний
Хот-доги не менее опасны, чем сигареты: врачи
Хлеб из цельных зерен ржи снижает риск заболевания диабетом
Блондинки агрессивнее брюнеток


Пирожное «Слойка с кремом»




Пирожное «Слойка с кремом»
Мука высшего сорта— 336, маргарин сливочный — 128, яйца — 20, соль — 2,2, кислота лимонная — 0,4, вода — 134, сахарная пудра для посыпки — 10.

Для крошки:

мука высшего сорта — 47, масло сливочное — 31, яйца — 2,5, соль — 0,4, кислота лимонная — 0,1, вода — 20.

Для крема:

сахарная пудра — 60, масло сливочное — 113, молоко сгущенное — 45, коньяк — 0,4, ванильная пудра — 1,1.

Выход — 10 шт. массой по 68 г.

Слоеное пресное тесто, приготовленное так же, как для языков слоеных, раскатать в два пласта толщиной 4—6 мм, уложить на слегка смоченный водой лист, проколоть в нескольких местах и выпекать при температуре 220—-240° С. На охлажденный после выпечки пласт слоеного теста нанести слой крема, положить второй пласт гладкой стороной вверх, на поверхность нанести тонкий слой крема и обсыпать рубленой крошкой. Пласт разрезать на отдельные пирожные прямоугольной формы и посыпать сверху сахарной пудрой.




Похожие рецепты:












Категория: выпечка, мучные блюда | Добавил: tutfood (21.06.2008)
Просмотров: 1152 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Пирожное «Слойка с кремом»"

Пирожное

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика