Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Торт слоеный с кремом
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [545]
с творогом [150]
с фруктами, ягодами и овощами [260]
молочные и фруктовые супы [34]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [197]
другие [125]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 277


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.02.2020, 19:31
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » выпечка, мучные блюда


Поиск

Миндаль - лучшее природное средство в борьбе с гриппом и сезонной простудой
Соевая паста - универсальное средство от рака
Что необходимо знать, чтобы дольше прожить
Овсянка не только полезна, но и опасна для здоровья


Торт слоеный с кремом




Торт слоеный с кремом

Мука высшего сорта — 337, в том числе на подпыл — 34, масло сливочное — 225, яйца — 20, кислота лимонная — 0,5, вода — 119, сахарная пудра — 15.

Для крема сливочного:

сахарная пудра — 107, масло сливочное — 201, молоко сгущенное — 80, коньяк — 7, ванильная пудра — 2.

Для крошки:

мука высшего сорта — 67, масло сливочное — 44, яйца — 4, соль — 0,5, кислота лимонная — 0,1, вода — 24.

Выход — 1 кг.

Слоеное тесто приготовить так же, как для языков слоеных. Раскатать два пласта толщиной 4—6 мм и уложить на слегка смоченный лист. Тесто проколоть в нескольких местах и выпекать при температуре 220—240 °С. Готовые охлажденные лепешки склеить сливочным кремом. Сверху торт смазать кремом и обсыпать крошкой и сахарной пудрой. Боковую поверхность выровнять, смазать кремом и обсыпать крошкой.






Похожие рецепты:







Категория: выпечка, мучные блюда | Добавил: tutfood (21.06.2008)
Просмотров: 1371 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Торт слоеный с кремом"

Торт

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика