Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Пирог с повидлом
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [528]
с творогом [147]
с фруктами, ягодами и овощами [249]
молочные и фруктовые супы [34]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [174]
другие [104]


Форма входа



Друзья сайта



Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 224


Приветствую Вас, Гость · RSS 24.07.2019, 03:23
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » выпечка, мучные блюда


Поиск

Стресс и витамины
Кофе и чай признаны ВОЗ напитками, несущими риск заболеваний раком
Исследователи рассказали, насколько полезны мандарины
Ученые придумали, как одолеть рассеянный склероз


Пирог с повидлом




Пирог с повидлом

Мука — 620, сахар — 25, маргарин столовый— 15, яйца для теста — 15, дрожжи — 15, соль — 6, вода — 240, повидло — 300, яйца для смазки пирога — 20, жир для смазки листа — 2,5.

Выход— 1 кг.

Дрожжевое тесто приготовить так же, как для булочки дорожной, дать расстояться 5—8 мин, затем раскатать в виде круглой лепешки На середину лепешки положить повидло, подогретое до 30 °С, соединить края, придавая ей продолговатую или круглую форму. Сформованный пирог уложить швом вниз на лист, смазанный жиром, сверху украсить тестом и дать расстояться в течение 20—30 мин. Перед выпечкой пирог смазать яйцом. Выпекать при температуре 200 °С.

Похожие рецепты:






Категория: выпечка, мучные блюда | Добавил: tutfood (21.06.2008)
Просмотров: 1007 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Пирог с повидлом"

Пирог

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика