Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Пирожки печеные из дрожжевого теста
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [530]
с творогом [147]
с фруктами, ягодами и овощами [249]
молочные и фруктовые супы [34]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [174]
другие [104]


Форма входа



Друзья сайта



Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 276


Приветствую Вас, Гость · RSS 21.05.2019, 13:46
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » выпечка, мучные блюда


Поиск

Японец придумал нетающее мороженое
Самые бесполезные диеты
В ВОЗ уверены, что употребление красного мяса приведет к онкопоследствиям
Биологически активные добавки (БАД): проблемы применения


Пирожки печеные из дрожжевого теста




Пирожки печеные из дрожжевого теста

Мука — 280, сахар — 20, маргарин столовый,—30, яйца для теста—30; соль — 4, дрожжи — 10, вода — 70, жир для смазки листа — 2, яйца для смазки пирожков — 12.

Для фарша:

говядина — 314, маргарин столовый — 10, лук репчатый -- 25, мука — 2,5, перец молотый — 0,12, зелень петрушки — 1,7, соль — 5.

Выход— 10 шт. массой по 60 г.

Готовое тесно, приготовленное так же, как для булочки дорожной, разделать в виде шариков и оставить для растойки на 5—8 мин, затем сформовать из них лепешки. На середину каждой лепешки положить фарш и соединить края, придавая форму лодочки. Сформованные пирожки уложить на лист, предварительно смазанный жиром, швом вниз. Оставить их для расстойки на 5—10 мин, затем смазать яйцом, выпекать при температуре 220—240 °С.

Фарш. Мясо обжарить до образования на его поверхности румяной корочки, а затем тушить до готовности, добавив немного воды. Тушеное мясо и пассерованный на маргарине репчатый лук измельчить на мясорубке, посолить, поперчить. Добавить мелко рубленную зелень петрушки, заправить соусом, приготовленным на мясном бульоне.

Похожие рецепты:






Категория: выпечка, мучные блюда | Добавил: tutfood (21.06.2008)
Просмотров: 1578 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Пирожки печеные из дрожжевого теста"

Пирожки

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика