Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Торт «Сказка»
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [461]
с творогом [134]
с фруктами, ягодами и овощами [215]
молочные и фруктовые супы [34]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [160]
другие [77]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 239


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.09.2018, 19:18
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » выпечка, мучные блюда


Поиск

В Северной Корее разработали чудо-препарат от заболеваний ТОРС, Эбола и MERS
Сливочное масло следует запретить
Таблица определения веса некоторых продуктов
Таблица калорийности приправ


Торт «Сказка»




Торт «Сказка»

Мука высшего сорта — 104, крахмал картофельный — 26, сахар — 129, яйца — 215, эссенция фруктовая — 1,3, цукаты — 51.

Для сиропа:

сахар — 109, коньяк — 10, эссенция фруктовая — 0,4, вода — 120.

Для крошки бисквитной:

мука высшего сорта — 3,5, крахмал картофельный — 1, сахар — 4,5, яйца — 8.

Для крема шоколадного:

сахарная пудра — ПО, масло сливочное — 206, молоко сгущенное — 82, какао-порошок — 20, коньяк — 0,7, ванильная пудра — 0,1.

Выход — 1 кг.

Бисквит приготовить так же, как для пирожного бисквитного со сливочным кремом, выпечь в полуцилиндрической форме, охладить, выдержать в течение 8 ч и разрезать по горизонтали на 3 пласта. Затем каждый пласт пропитать сиропом и склеить шоколадным кремом. Торт смазать шоколадным кремом, посте чего верхнюю часть украсить сливочным кремом и цукатами.

Похожие рецепты:






Категория: выпечка, мучные блюда | Добавил: tutfood (21.06.2008)
Просмотров: 683 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Торт «Сказка»"

Торт

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика