Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Торт бисквитно-фруктовый
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [410]
с творогом [132]
с фруктами, ягодами и овощами [209]
молочные и фруктовые супы [34]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [148]
другие [74]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 227


Приветствую Вас, Гость · RSS 18.11.2017, 18:51
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » выпечка, мучные блюда


Поиск

Рыба - содержит полезные жирные кислоты и вредные токсины. Где компромисс?
Пейте, дети, молоко - будете здоровы!
Пивная диета по-намибийски
Рецепты народной медицины


Торт бисквитно-фруктовый




Торт бисквитно-фруктовый

Мука высшего сорта — 116, крахмал картофельный — 28, сахар—143, яйца — 240, эссенция фруктовая — 1,4, фрукты консервированные — 128.

Для сиропа:

сахар - 71, коньяк — 7, фруктовая эссенция — 0,3, вода — 78.

Для желе:

сахар - 32, патока — 8, агар — 0,8, коньяк — 2,5, кислота лимонная — 0,2, эссенция фруктовая — 0,2, краситель пищевой — 0,2, вода — 38.

Для крошки бисквитной:

мука высшего сорта — 2,5, крахмал картофельный — 0,5, сахар — 3, яйца — 5.

Для фруктовой начинки:

сахар — 35, повидло — 317.

Выход — 1 кг.

Бисквит приготовить так же, как для пирожного бисквитного со сливочным кремом, выдержать 8 ч и разрезать на два пласта. Один пласт пропитать сиропом, смазать фруктовой начинкой и. соединить с другим пластом, поверхность которого также пропитать сиропом и смазать фруктовой начинкой. Сверху торт украсить консервированными фруктами и залить желе. Боковые стороны смазать фруктовой начинкой и обсыпать бисквитной крошкой.

Похожие рецепты:






Категория: выпечка, мучные блюда | Добавил: tutfood (21.06.2008)
Просмотров: 1853 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Торт бисквитно-фруктовый"

Торт

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика