Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Волованы
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [531]
с творогом [147]
с фруктами, ягодами и овощами [249]
молочные и фруктовые супы [34]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [174]
другие [104]


Форма входа



Друзья сайта



Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 276


Приветствую Вас, Гость · RSS 24.04.2019, 05:08
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » выпечка, мучные блюда


Поиск

Ученые выяснили природу агрессивного поведения мужчин
Загрязненный воздух - причина... ожирения
Водная диета - панацея для желающих сбросить вес?
13 советов для задержки старения


Волованы




Волованы

Мука высшего сорта — 227, маргарин столовый — 101, яйца — 20, кислота лимонная — 0,5, соль — 2,5, вода — 107, яйца для смазки волованов — 10.

Выход— 10 шт. массой по 40 г.

Готовое тесто, приготовленное так же, как для языков слоеных, раскатать толщиной 5 мм и гофрированной выемкой вырезать по две лепешки на каждый волован. Одну лепешку уложить на смоченный водой лист и смазать яйцом. Из второй лепешки выемкой меньшего диаметра вырезать середину. Полученное кольцо уложить на первую лепешку и прижать выемкой, затем смазать яйцом и выпекать при температуре 240° С.

Похожие рецепты:






Категория: выпечка, мучные блюда | Добавил: tutfood (21.06.2008)
Просмотров: 921 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Волованы"

Волованы"

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика