Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Пирожное бисквитное со сливочным кремом
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [698]
с творогом [159]
с фруктами, ягодами и овощами [265]
молочные и фруктовые супы [30]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [246]
другие [129]


Форма входа



Друзья сайта

-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 241


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2022, 03:39
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » выпечка, мучные блюда

Поиск

Французы обнародовали нормальные размеры мужского полового члена
О суточной дозе углеводов
Люди живут дольше, а дети все больше толстеют: ВОЗ
Как научиться вставать в 5 утра? И, главное, зачем?


Пирожное бисквитное со сливочным кремом

Пирожное бисквитное со сливочным кремом

Мука высшего сорта — 101, крахмал картофельный — 25, сахар — 125, яйца — 210, эссенция фруктовая — 1,2.

Для сиропа:
сахар — 68, коньяк — 6,4, эссенция фруктовая — 0,3, вода — 75.

Для начинки фруктовой:
сахар — 2,5, повидло — 20.

Для крема сливочного:
сахарная пудра — 78, масло сливочное — 146, молоко сгущенное — 58, коньяк — 0,5, ванильная пудра — 1,5.

Выход — 10 шт. максой по 75 г.

Яйца соединить с сахаром и при температуре 45—50 °С взбивать до увеличения объема в 2,5—3 раза Затем добавить муку, крахмал и быстро замесить жидкое тесто. Готовое тесто разлить в выстланные бумагой формы, выровнять поверхность ножом и выпекать при температуре 200—220 °С. Выпеченный бисквит охладить, вынуть из формы и оставить на 8 ч для созревания. Затем зачистить подгоревшие места, выровнять края и разрезать по горизонтали на два пласта толщиной 10—20 мм.

Поверхность одного из этих пластов пропитать сахарным сиропом, смазать кремом и соединить со вторым пластом, пропитанным сиропом, и покрыть кремам. Затем бисквит разрезать на отдельные пирожные прямоугольной формы и сверху украсить кремом и фруктовой начинкой, приготовленной так же, как для торта песочно-фруктового.

Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: пирожное




Категория: выпечка, мучные блюда | Добавлено 21.06.2008
Просмотров: 2500 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Пирожное бисквитное со сливочным кремом"

Пирожное

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика