Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Пирожное бисквитное со сливочным кремом
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [532]
с творогом [147]
с фруктами, ягодами и овощами [250]
молочные и фруктовые супы [34]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [186]
другие [110]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 971


Приветствую Вас, Гость · RSS 19.11.2019, 06:37
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » выпечка, мучные блюда


Поиск

Как мотивировать себя есть поменьше
Полноценное питание
Как невероятно легко остановить распространение рака в организме
Таблица калорийности приправ


Пирожное бисквитное со сливочным кремом




Пирожное бисквитное со сливочным кремом

Мука высшего сорта — 101, крахмал картофельный — 25, сахар — 125, яйца — 210, эссенция фруктовая — 1,2.

Для сиропа:
сахар — 68, коньяк — 6,4, эссенция фруктовая — 0,3, вода — 75.

Для начинки фруктовой:
сахар — 2,5, повидло — 20.

Для крема сливочного:
сахарная пудра — 78, масло сливочное — 146, молоко сгущенное — 58, коньяк — 0,5, ванильная пудра — 1,5.

Выход — 10 шт. максой по 75 г.

Яйца соединить с сахаром и при температуре 45—50 °С взбивать до увеличения объема в 2,5—3 раза Затем добавить муку, крахмал и быстро замесить жидкое тесто. Готовое тесто разлить в выстланные бумагой формы, выровнять поверхность ножом и выпекать при температуре 200—220 °С. Выпеченный бисквит охладить, вынуть из формы и оставить на 8 ч для созревания. Затем зачистить подгоревшие места, выровнять края и разрезать по горизонтали на два пласта толщиной 10—20 мм.

Поверхность одного из этих пластов пропитать сахарным сиропом, смазать кремом и соединить со вторым пластом, пропитанным сиропом, и покрыть кремам. Затем бисквит разрезать на отдельные пирожные прямоугольной формы и сверху украсить кремом и фруктовой начинкой, приготовленной так же, как для торта песочно-фруктового.




Похожие рецепты:












Категория: выпечка, мучные блюда | Добавил: tutfood (21.06.2008)
Просмотров: 2069 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Пирожное бисквитное со сливочным кремом"

Пирожное

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика