Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Пирожное бисквитное круглое, глазированное, с кремом
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [532]
с творогом [147]
с фруктами, ягодами и овощами [250]
молочные и фруктовые супы [34]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [186]
другие [110]


Форма входа



Друзья сайта



Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 241


Приветствую Вас, Гость · RSS 21.08.2019, 18:53
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » выпечка, мучные блюда


Поиск

Ученые определили молодящие напитки
Диета от датских властей
Диетологи признали шоколад лучшим средством для похудения
Овсянка не только полезна, но и опасна для здоровья


Пирожное бисквитное круглое, глазированное, с кремом




Пирожное бисквитное круглое, глазированное, с кремом

Мука высшего сорта — 94, сахар — 88, яичные желтки — 88, яичные белки — 132, эссенция фруктовая — 0,6.

Для помадки:
сахар — 178, патока — 18, какао-порошок — 6, эссенция фруктовая — 0,6, вода — 55.

Для сиропа:
сахар — 23, коньяк — 2,2, эссенция фруктовая — 0,1, вода — 25.

Для крема сливочного:
сахарная пудра — 51, масло сливочное — 95, молоко сгущенное — 38, коньяк — 0,3, ванильная пудра — 1.

Для начинки фруктовой:
сахар — 2,5, повидло — 22.

Выход — 10 шт. массой по 70 г.

Желтки соединить с сахаром и взбивать до полного растворения сахара, затем добавить муку и хорошо вымесить. Белки взбить отдельно и добавить осторожно в желтки, смешанные с сахаром и мукой. Замешанное тесто переложить в кондитерский мешок и через трубочку диаметром 2 см отсадить на лист, выстланный пергаментной бумагой. Выпекать при температуре 190—200 °С в течение 15—20 мин. Затем охлажденные изделия снять с листа и склеить попарно кремом. После застывания крема поверхность лепешек пропитать сиропом и с одной стороны глазировать помадкой. Когда помадка застынет, пирожное украсить кремом и фруктовой начинкой.

Похожие рецепты:






Категория: выпечка, мучные блюда | Добавил: tutfood (21.06.2008)
Просмотров: 1773 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Пирожное бисквитное круглое, глазированное, с кремом"

Пирожное

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика