Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Кулебяка
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [545]
с творогом [150]
с фруктами, ягодами и овощами [260]
молочные и фруктовые супы [34]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [197]
другие [125]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 267


Приветствую Вас, Гость · RSS 07.04.2020, 03:31
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » выпечка, мучные блюда

Поиск

Запасаемся витаминами на зиму
Энергетическая ценность продуктов
Как эффективно избавиться от плохого холестерина
Что есть в новогоднюю ночь, чтобы не набрать лишний вес


Кулебяка




Кулебяка

Мука — 395, сахар—17, маргарин столовый—20, яйца для теста — 40. дрожжи — 12, соль — 5, вода — 140, яйца для смазки кулебяки — 10.

Для фарша:

говядина — 667, маргарин столовый — 21, лук репчатый — 53, мука пшеничная— 5,3, перец молотый — 0,25, зелень петрушки — 4, соль—10.

Выход — 1 кг.

Дрожжевое тесто, приготовленное так же, как для булочки дорожной, раскатать в пласт толщиной 1 см. На середину (по всей длине пласта) положить фарш, края теста над фаршем соединить и защипнуть.

Сформованную кулебяку уложить швом вниз на лист, смазанный жиром, сверху украсить тестом и оставить для расстойки на 20—35 мин. Перед выпечкой кулебяку смазать яйцом и в двух-трех местах проколоть.
Фарш для кулебяки готовят так же, как для пирожков печеных из дрожжевого теста.






Похожие рецепты:







Категория: выпечка, мучные блюда | Добавил: tutfood (21.06.2008)
Просмотров: 1731 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Кулебяка"

Кулебяка"

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика