Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Торт «Киевский»
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [530]
с творогом [145]
с фруктами, ягодами и овощами [230]
молочные и фруктовые супы [34]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [168]
другие [91]


Форма входа



Друзья сайта



Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 264


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.03.2019, 06:20
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » выпечка, мучные блюда


Поиск

Определяем пол будущего ребёнка перед зачатием. Таблица, составленная тибетскими монахами.
Диетолог рассказал о пользе яблок
Яичница против гипертонии
Хот-доги не менее опасны, чем сигареты: врачи


Торт «Киевский»




Торт «Киевский»

Мука высшего сорта — 45, сахар — 234, яичные белки — 202, ядра орехов — 143, ванильная пудра — 1,3, цукаты — 34.

Для крема сливочного:
пудра сахарная — 104, масло сливочное — 196, молоко сгущенное — 78, коньяк — 7, ванильная пудра — 2.

Для крема шоколадного:
сахарная пудра — 5, масло сливочное — 9, молоко сгущенное — 4, какао-порошок — 0,8, ванильная пудра — 0,4, коньяк — 0,3.

Выход — 1 кг.

Яичные белки взбить до устойчивой пены, добавляя постепенно ванильную пудру и сахар, затем добавить жареные измельченные и смешанные с мукой ядра орехов и осторожно замесить тесто. В круглые, выстланные бумагой формы выложить тесто слоем 6—7 мм и выпекать при температуре 140— 160 °С. Выпеченные полуфабрикаты охладить и выдержать для укрепления структуры в течение 12—24 ч.
Готовые пласты склеить сливочным кремом. Сверху покрыть шоколадным кремом, украсить сливочным кремом и цукатами. Боковую поверхность смазать кремом и обсыпать крошкой.

Похожие рецепты:






Категория: выпечка, мучные блюда | Добавил: tutfood (21.06.2008)
Просмотров: 954 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Торт «Киевский»"

Торт

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика