Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Пирожное бисквитное, глазированное помадкой, с кремом
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [530]
с творогом [147]
с фруктами, ягодами и овощами [249]
молочные и фруктовые супы [34]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [174]
другие [104]


Форма входа



Друзья сайта



Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 970


Приветствую Вас, Гость · RSS 21.05.2019, 14:33
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » выпечка, мучные блюда


Поиск

Пивная диета по-намибийски
«Радиоактивная» диета
Черный шоколад полезен: еще одно доказательство
Завтрак продлевает жизнь


Пирожное бисквитное, глазированное помадкой, с кремом




Пирожное бисквитное, глазированное помадкой, с кремом

Мука высшего сорта — 99, крахмал картофельный — 24, сахар — 122, яйца,— 200, эссенция фруктовая — 1,2.

Для сиропа:
сахар — 60, коньяк— 5,7, эссенция фруктовая — 0,2, вода — 65.

Для помадки:
сахар — 117, патока — 11,5, вода — 35

Для начинки фруктовой:
сахар — 18, повидло — 162.

Для крема сливочного:
сахарная пудра — 21, масло сливочное — 40, молоко сгущенное — 16, ванильная пудра — 0,4, коньяк — 0,1.

Выход — 10 шт. массой по 80 г.

Бисквит приготовить так же, как для пирожного бисквитного со сливочным кремом. Поверхность одного пласта смочить сиропом, покрыть фруктовой начинкой толщиной 2—3 мм и соединить со вторым пластом бисквита, поверхность которого пропитать сиропом, глазировать помадкой толщиной 2—3 мм и разрезать на отдельные пирожные прямоугольной формы. Поверхность пирожных украсить, кремом.

Похожие рецепты:






Категория: выпечка, мучные блюда | Добавил: tutfood (21.06.2008)
Просмотров: 1460 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Пирожное бисквитное, глазированное помадкой, с кремом"

Пирожное

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика