Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Торт бисквитно-кремовый
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [461]
с творогом [134]
с фруктами, ягодами и овощами [215]
молочные и фруктовые супы [34]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [160]
другие [77]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 264


Приветствую Вас, Гость · RSS 19.10.2018, 22:51
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » выпечка, мучные блюда


Поиск

Свекольный сок - признан лучшим обезбаливающим средством
Таблица калорийности яиц
Пищевые добавки (справка)
Диетологи признали шоколад лучшим средством для похудения


Торт бисквитно-кремовый



Торт бисквитно-кремовый

Мука высшего сорта — 116, крахмал картофельный — 28, сахар — 143, яйца — 240, эссенция фруктовая — 1,4, цукаты — 18.

Для сиропа:
сахар — 9,8, коньяк — 29,2, эссенция фруктовая — 0,4, вода — 108.

Для крема сливочного:
сахарная пудра — 104, масло сливочное — 195, молоко сгущенное — 78, коньяк — 0,7, ванильная пудра —2.

Для крема шоколадного:
сахарная пудра — 11, масло сливочное — 20, молоко сгущенное — 8, какао-порошок — 2, коньяк — 0,1, ванильная пудра — 0,1.

Для крошки бисквитной:
мука высшего сорта — 3, крахмал картофельный — 0,5, сахар — 3,5, яйца — 4.

Выход — 1 кг.

Бисквит приготовить так же, как для пирожного бисквитного со сливочным кремом. Выпеченный бисквит выдержать не менее 8 ч, зачистить подгоревшие места и разрезать по горизонтали на два пласта. Один пласт пропитать сиропом, нанести слой сливочного крема толщиной 2—3 мм и соединить со вторым пластом Сверху бисквит пропитать сиропом и смазать кремом. Боковую поверхность торта покрыть кремом и обсыпать бисквитной крошкой. Торт украсить кремом, шоколадом и цукатами.

Крем шоколадный. В готовый сливочный крем, приготовленный так же. как для пирожных «Рожки с кремом», добавить какао-порошок.

Похожие рецепты:






Категория: выпечка, мучные блюда | Добавил: tutfood (21.06.2008)
Просмотров: 1136 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Торт бисквитно-кремовый"

Торт

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика