Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Рулет с марципановой начинкой
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [461]
с творогом [134]
с фруктами, ягодами и овощами [215]
молочные и фруктовые супы [34]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [160]
другие [77]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 264


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.09.2018, 19:16
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » выпечка, мучные блюда


Поиск

Японец придумал нетающее мороженое
Основные законы совместимости продуктов
Шампанское благотворно влияет на память
У заядлых телезрителей развивается страшная болезнь: ученые


Рулет с марципановой начинкой





200 г орехово-марципановой массы
80 г цукатов
150 г пшеничной муки
350 мл сливок
150 г сахара
3 яйца
30 г сахарной пудры
30 мл воды
Ванилин и соль по вкусу
Сухофрукты, марципановые фигурки и коробочки мака для украшения

Из муки, яиц, сахара, сливок, ванилина и соли заместить тесто, выложить его на противень, выстланный пергаментной бумагой, и выпекать в духовке при температуре 180 °С в течение 30 минут. Полученный корж покрыть слоем орехово-марципановой массы, смешанной с цукатами (50 г), и свернуть.

Рулет полить глазурью, приготовленной из сахарной пудры и воды, украсить оставшимися цукатами, сухофруктами, марципаном и маковыми коробочками.

Похожие рецепты:






Категория: выпечка, мучные блюда | Добавил: tutfood (25.08.2018)
Просмотров: 13 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Рулет с марципановой начинкой"

Рулет

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика