Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Рулетики с шоколадом и шоколадной помадкой
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [461]
с творогом [134]
с фруктами, ягодами и овощами [215]
молочные и фруктовые супы [34]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [160]
другие [77]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 227


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.09.2018, 19:32
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » выпечка, мучные блюда


Поиск

В Северной Корее разработали чудо-препарат от заболеваний ТОРС, Эбола и MERS
Жирные продукты, помогающие нам похудеть
Таблица калорийности фруктов
Эликсир долголетия - рецепт тибетских монахов


Рулетики с шоколадом и шоколадной помадкой



Рулетики с шоколадом

200 г темного шоколада
30 г штрейзеля
200 г пшеничной муки
5 яиц
150 мл молока
300 г сахара
5 г сухих дрожжей
40 г маргарина
10 мл растительного масла
Ванилин и соль по вкусу

Из просеянной муки, молока, дрожжей, сахара (50 г), 4 яиц, размягченного маргарина, ванилина и соли приготовить эластичное тесто и разделить его пополам.

Раскатать тесто в пласт, распределить по нему небольшие кусочки шоколада, свернуть, посыпать оставшимся сахаром, выложить на смазанный растительным маслом противень, смазать яйцом, посыпать штрейзелем и выпекать в духовке при температуре 180 °С в течение 30 минут.

Рулетики с шоколадной помадкой

150 г шоколадной помадки
3 яичных желтка
200 г пшеничной муки
70 мл молока
50 г маргарина
20 г молотой корицы
100 г сахара
Ягоды ежевики и листья мяты для украшения
Ванилин и соль по вкусу

Желтки растереть с сахаром, всыпать муку, ванилин и соль, добавить размягченный маргарин и молоко. Замесить тесто, раскатать его в пласт и разрезать на полосы.

Каждую из них покрыть тонким слоем помадки, смешанной с корицей, свернуть и выпекать в духовке при температуре 180 °С в течение 30 минут. Готовые рулетики подать на стол, украсив ягодами ежевики и листьями мяты.

Рулетики с шоколадом и миндалем

300 г темного шоколада
100 г ядер миндаля
4 яйца
200 г пшеничной муки
800 мл сливок
2 г ванилина
50 мл воды

Яйца взбить с сахаром, добавить сливки, всыпать муку и ванилин, влить горячую воду и замесить тесто. Выложить его пластом на выстланный пергаментной бумагой противень и выпекать в духовке при температуре 180 °С в течение 20–30 минут.

Полученный корж разделить на части, каждую из них покрыть слоем тертого шоколада (250 г), смешанного с дробленым миндалем, и свернуть. Готовые рулетики подать на стол, полив оставшимся шоколадом, растопленным на водяной бане.

Похожие рецепты:






Категория: выпечка, мучные блюда | Добавил: tutfood (25.08.2018)
Просмотров: 20 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Рулетики с шоколадом и шоколадной помадкой"

Рулетики

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика