Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Пирог открытый с повидлом
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [530]
с творогом [147]
с фруктами, ягодами и овощами [249]
молочные и фруктовые супы [34]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [174]
другие [104]


Форма входа



Друзья сайта



Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 422


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.05.2019, 14:04
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » выпечка, мучные блюда


Поиск

12 причин, почему вы толстеете, хотя едите немного
Таблица калорийности сыров
Как правильно сбалансировать свое питание в течение дня
Употребление пищи белкового происхождения может привести к гормональным расстройствам


Пирог открытый с повидлом



Пирог открытый с повидлом

Мука — 546, сахар — 38, маргарин столовый — 27, яйца для теста — 27, соль — 5, дрожжи—16, вода — 230, повидло — 333, яйца для смазки пирога — 27, жир для смазки листа — 3,3.

Выход — 1 кг.

Дрожжевое тесто, приготовленное так же, как для булочки дорожной, раскатать в пласт толщиной 1 см, положить на смазанный жиром лист и выровнять поверхность. Сверху на тесто положить подогретое до 30 градусов повидло. Края теста загнуть на 1,5—2 см, а сверху на повидло положить узкие полоски теста в виде решетки и смазать яйцом. Оставить пирог в теплом месте для расстойки 20—30 мин и выпекать при температуре 200 градусов.

Похожие рецепты:






Категория: выпечка, мучные блюда | Добавил: tutfood (21.06.2008)
Просмотров: 1241 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Пирог открытый с повидлом"

Пирог

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика