Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Булочки дынные
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [462]
с творогом [134]
с фруктами, ягодами и овощами [215]
молочные и фруктовые супы [34]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [162]
другие [77]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 231


Приветствую Вас, Гость · RSS 16.11.2018, 02:43
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » выпечка, мучные блюда


Поиск

Пять продуктов, которые вызывают гормональный дисбаланс
Ученые запретили женщинам, желающим зачать ребенка, есть эти продукты
Соевая паста - универсальное средство от рака
Ешьте яблоки - будете дольше жить!


Булочки дынные




Для песочного теста

• 240 г пшеничной муки
• 80 г сливочного масла
• 100 г сахара
• 10 г разрыхлителя
• 1 яйцо
• 3 г шафрана
• 2 капли дынного экстракта

Для дрожжевого теста

• 450 г пшеничной муки
• 8 г сухих дрожжей
• 60 г сахара
• 1 яйцо
• 50 г сливочного масла
• 220 мл теплого молока
• 10 г соли

Размягченное масло (80 г) взбить с сахаром (100 г). Добавить яйцо и взбить до образования однородной массы. Муку (240 г), разрыхлитель и шафран соединить. Сухую смесь постепенно добавить в масляную массу вместе с дынным экстрактом и приготовить песочное тесто. Завернуть его в пищевую пленку и поместить в холодильник.

В муку (450 г) добавить дрожжи, сахар и соль. Ввести яйцо, молоко и замесить тесто. Добавить размягченное масло. Вымешивать тесто 10 минут, затем накрыть салфеткой и оставить в теп­ле на 1 час.

Песочное тесто разделить на 15 равных частей. Каждую из них раскатать в лепешку. Дрожжевое тесто разделить на 15 равных частей. Сформовать из них шарики, каждый из которых поместить на лепешку. Собрать и слепить края, выложить на ровную поверхность швом вниз. Сделать надрезы в виде сеточки.

4 Накрыть изделия салфеткой и держать в тепле 30 минут. Выпекать их в режиме «Мультиповар» при температуре 160 °С 30—35 минут.

Похожие рецепты:






Категория: выпечка, мучные блюда | Добавил: tutfood (25.10.2018)
Просмотров: 18 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Булочки дынные"

Булочки

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика