Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Ватрушки
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [532]
с творогом [147]
с фруктами, ягодами и овощами [250]
молочные и фруктовые супы [34]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [186]
другие [110]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 221


Приветствую Вас, Гость · RSS 21.09.2019, 20:37
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » выпечка, мучные блюда


Поиск

Ученые сделали сенсационное заявление о пользе сала
Таблица определения продуктов-источников полезных или вредных веществ
Стало известно, сколько нужно работать на работе, чтобы не умереть рано
Отказ от завтрака смертельно опасен: ученые


Ватрушки



Ватрушки

Мука — 380, сахар — 25, маргарин столовый — 20, яйца для теста — 20, соль — 4, дрожжи — 10, вода — 150, яйца для смазки ватрушек — 15, жир для смазки листа — 2,5.

Для фарша:
творог — 249, яйца — 25, сахар — 24, мука пшеничная — 12, ванилин — 0,03, соль — 1,5.

Выход — 10 шт. массой по 75 г.

Дрожжевое тесто, приготовленное так же, как для булочки дорожной, разделать в виде шариков массой по 58 г и оставить для расстойки, Затем сделать в них деревянным пестиком углубления и заполнить их фаршем. Сформованные ватрушки смазать яйцом, оставить еще раз для расстойки, а затем выпекать при температуре 220—240 °С.

Фарш.
Творог пропустить через протирочную машину, добавить сахар, яйца, муку, ванилин, соль и хорошо вымесить.

Похожие рецепты:






Категория: выпечка, мучные блюда | Добавил: tutfood (21.06.2008)
Просмотров: 1239 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Ватрушки"

Ватрушки"

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика