Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Пасха особая
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [690]
с творогом [159]
с фруктами, ягодами и овощами [264]
молочные и фруктовые супы [30]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [220]
другие [129]


Форма входа



Друзья сайта

-


Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 233


Приветствую Вас, Гость · RSS 13.04.2021, 15:48
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » выпечка, мучные блюда

Поиск

Что необходимо знать о мясопродуктах
Употребление в пищу мяса опасно для мужчин
Жизнь с сахарным диабетом
Ешьте картофель-фри и чувствуйте себя счастливчиками


Пасха особая


2—2,5 кг творога, 750 г сливочного масла, 650—750 г сахара, 6 яиц, 300 г сметаны, 150 г изюма, 150 г ядер грецких орехов, 1 ст. л. тертой цедры лимона, 10 г ванильного сахара, ½ ч. л. шафрана

Творог с сахаром дважды пропустить через мясорубку. Размягченное сливочное масло взбить миксером до консистенции крема. Яйца по одному вмесить в творог, добавить измельченные орехи, промытый и просушенный изюм, цедру, ванильный сахар, шафран, все тщательно перемешать, выложить в форму. Форму для пасхи предварительно застелить мокрой марлей или другой тонкой натуральной мокрой тканью. Поставить пасху под гнет и выдержать на холоде в течение суток. Готовую пасху осторожно выложить на блюдо, украсить апельсиновыми цукатами, абрикосовым джемом и тертым шоколадом.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: пасха




Категория: выпечка, мучные блюда | Добавлено 29.12.2018
Просмотров: 387 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Пасха особая"

Пасха

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика