Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Пасха творожная простая
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [690]
с творогом [159]
с фруктами, ягодами и овощами [264]
молочные и фруктовые супы [30]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [220]
другие [129]


Форма входа



Друзья сайта

-


Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 268


Приветствую Вас, Гость · RSS 13.04.2021, 17:06
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » выпечка, мучные блюда

Поиск

Жиры : Омега-3, Омега-6, Омега-9
Рейтинг самых вредных продуктов
О пользе киви
Красное вино заменит тренировки в тренажерном зале: ученые


Пасха творожная простая

3 кг творога, 200 г сметаны, 300 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 ч. л. соли

Свежий творог положить на сутки под пресс, затем протереть через сито, добавить свежую сметану, размягченное сливочное масло, сахар, соль. Сахар можно предварительно немного взбить со сметаной, чтобы растворились кристаллики. Тщательно перемешать все ингредиенты, чтобы не было комков, затем сложить все в форму для пасхи (лучше деревянную, но можно использовать пластмассовую или металлическую), выстеленную внутри чистой тонкой салфеткой или марлей, придавить сверху прессом. Оставить пасху в холодильнике на сутки. Готовую пасху осторожно выложить на блюдо, украсить, как подскажет фантазия.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: пасха




Категория: выпечка, мучные блюда | Добавлено 29.12.2018
Просмотров: 382 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Пасха творожная простая"

Пасха

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика