Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Пасха сливочная
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [515]
с творогом [145]
с фруктами, ягодами и овощами [217]
молочные и фруктовые супы [34]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [163]
другие [91]


Форма входа



Друзья сайта



Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 236


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.01.2019, 23:10
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » выпечка, мучные блюда


Поиск

Вместо таблеток - бананы: какие проблемы можно решить с помощью бананов
Как научиться вставать в 5 утра? И, главное, зачем?
Кофе и чай признаны ВОЗ напитками, несущими риск заболеваний раком
Таблица калорийности фруктов


Пасха сливочная





1 л сливок, 1 кг сметаны, 400 мл молока, 1 яйцо, соль и сахар по вкусу

Смешать сливки, сметану и молоко, поставить в нагретую до 160—180 °С духовку на 30 мин, чтобы масса створожилась, или отварить на водяной бане. После образования творога дать стечь сыворотке. Приготовленный творог посолить, добавить яйцо, сахар, довести до однородного состояния с помощью блендера (можно также протереть через сито или пропустить через мясорубку). Выложить творожную массу в форму, застеленную влажной натуральной тканью. Поставить на 6 ч в холодильник, затем осторожно вынуть из формы и выложить на блюдо. Готовую пасху можно залить джемом, ягодным сиропом, растопленным шоколадом или посыпать цукатами.

Похожие рецепты:






Категория: выпечка, мучные блюда | Добавил: tutfood (29.12.2018)
Просмотров: 15 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Пасха сливочная"

Пасха

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика