Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Пасха сливочная
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [690]
с творогом [159]
с фруктами, ягодами и овощами [264]
молочные и фруктовые супы [30]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [220]
другие [129]


Форма входа



Друзья сайта

-


Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 427


Приветствую Вас, Гость · RSS 17.04.2021, 19:42
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » выпечка, мучные блюда

Поиск

Таблица калорийности овощей, грибов и трав
О полезных свойствах авокадо
Шесть мифов о здоровом образе жизни
Грецкие орехи продлят молодость и притупляют аппетит


Пасха сливочная


1 л сливок, 1 кг сметаны, 400 мл молока, 1 яйцо, соль и сахар по вкусу

Смешать сливки, сметану и молоко, поставить в нагретую до 160—180 °С духовку на 30 мин, чтобы масса створожилась, или отварить на водяной бане. После образования творога дать стечь сыворотке. Приготовленный творог посолить, добавить яйцо, сахар, довести до однородного состояния с помощью блендера (можно также протереть через сито или пропустить через мясорубку). Выложить творожную массу в форму, застеленную влажной натуральной тканью. Поставить на 6 ч в холодильник, затем осторожно вынуть из формы и выложить на блюдо. Готовую пасху можно залить джемом, ягодным сиропом, растопленным шоколадом или посыпать цукатами.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: пасха




Категория: выпечка, мучные блюда | Добавлено 29.12.2018
Просмотров: 397 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Пасха сливочная"

Пасха

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика