Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Пирожки с мясом и яйцами
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [675]
с творогом [153]
с фруктами, ягодами и овощами [264]
молочные и фруктовые супы [30]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [212]
другие [129]


Форма входа



Друзья сайта

-


Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 223


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.03.2021, 01:01
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » выпечка, мучные блюда

Поиск

Похмелье - как избежать и как лечиться
Занятия сексом без презерватива полезны для психики
Сколько времени переваривается пища в желудке? Зачем это важно знать?
Перевести внутренние биочасы можно с помощью кофе: ученые


Пирожки с мясом и яйцами


600 г муки, 200 г сметаны, 3 яйца, 3 ч. л. сахара, 1 ч. л. соды, соль, 2 ст. л. растительного масла, 1 яичный белок, 1 ч. л. сахара

Для начинки: 300 г вареного мяса, 3 вареных яйца, 100 г репчатого лука, соль, перец по вкусу

Пропустить через мясорубку мясо, добавить измельченные яйца, пассерованный лук, соль и перец. Соединить сметану, яйца и сахар, добавить соду, посолить, перемешать и оставить на 15 мин. Всыпать в сметанную массу муку, замесить некрутое тесто, раскатать. Вырезать стаканом кружочки, выложить на них начинку и защипать. Смазать взбитым белком, выложить на смазанный растительным маслом противень, поместить в духовку и выпекать при температуре 190 °С до образования румяной корочки.

Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Пирожки




Категория: выпечка, мучные блюда | Добавлено 29.12.2018
Просмотров: 279 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Пирожки с мясом и яйцами"

Пирожки

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика