Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Тыквенные сконы
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [530]
с творогом [145]
с фруктами, ягодами и овощами [230]
молочные и фруктовые супы [34]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [168]
другие [91]


Форма входа



Друзья сайта



Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 228


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.03.2019, 06:18
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » выпечка, мучные блюда


Поиск

Смертельные дозы привычных продуктов и веществ
Человек запрограммирован на лень: ученые
Не омрачайте свой отпуск опасными продуктами питания
Французы обнародовали нормальные размеры мужского полового члена


Тыквенные сконы





• пюре тыквенное 120 г
• мука 130 г
• сахар (обычный или коричневый) 50 г
• масло сливочное 60 г
• изюм 50 г
• орехи грецкие 30 г
• разрыхлитель 1 ч. л.
• сода 1/2 ч. л.
• имбирь молотый 1/2 ч. л.
• корица молотая 1/2 ч. л.
• яйцо 1 шт.
• желток 1 шт.
• соль

Масло нарезать кусочками и растереть в крошку вместе с мукой, сахаром, имбирем, корицей, содой и разрыхлителем. Добавить изюм, измельченные орехи, тыквенное пюре и яйцо. Тщательно перемешать.

Стол присыпать мукой, выложить тесто. Сформовать лепешку, разрезать на 8 частей. Выложить на противень, застеленный пергаментом или посыпанный мукой, и смазать слегка взбитым желтком.

Выпекать в разогретой до 180 °C духовке 15—20 минут до золотисто-коричневого цвета. Готовность можно проверить сухой палочкой.

Похожие рецепты:






Категория: выпечка, мучные блюда | Добавил: tutfood (17.02.2019)
Просмотров: 10 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Тыквенные сконы"

Тыквенные

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика