Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Слоеные пирожки «солнышки» с яблоками
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [543]
с творогом [147]
с фруктами, ягодами и овощами [252]
молочные и фруктовые супы [34]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [190]
другие [110]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 241


Приветствую Вас, Гость · RSS 09.12.2019, 06:36
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » выпечка, мучные блюда


Поиск

Что важно знать о капусте
Похудение на 5 кг за семь дней
Однообразная пища приводит к диетической депрессии
Австралийцы определили норму употребления спиртных напитков


Слоеные пирожки «солнышки» с яблоками





500 г слоеного теста, 2 яблока, 2 ст. л. сахара, 1 ч. л. корицы, 1 ч. л. молотого имбиря, ½ ч. л. мускатного ореха, яйцо для смазывания, сахарная пудра для посыпки

Для начинки яблоки натереть на терке, добавить смесь спе­ций и сахар, перемешать. Слоеное тесто раскатать в пласт, аккуратно прокатывая скалкой в одном направлении. Вырезать одинаковые кружочки. На половину кружочков выложить яблочную начинку, распределить по всей поверхности. Накрыть оставшимися кружочками и острым ножом разрезать края изделий на «лучики». По такому же принципу можно приготовить пирожки в виде снежинок, листочков и т. д. Выложить слойки на противень, выстеленный пергаментом, смазать яйцом и выпекать в духовке при температуре 180 °С около 25—30 минут. Готовые пирожки посыпать сахарной пудрой.






Похожие рецепты:







Категория: выпечка, мучные блюда | Добавил: tutfood (03.12.2019)
Просмотров: 12 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Слоеные пирожки «солнышки» с яблоками"

Слоеные

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика