Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Плюшки «Ромашки»
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [554]
с творогом [144]
с фруктами, ягодами и овощами [259]
молочные и фруктовые супы [29]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [188]
другие [127]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 425


Приветствую Вас, Гость · RSS 07.08.2020, 00:19
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » выпечка, мучные блюда

Поиск

Таблица ПДК нитратов в овощах и фруктах
Черный шоколад полезен: еще одно доказательство
10 продуктов, снижающих аппетит
Шесть мифов о здоровом образе жизни


Плюшки «Ромашки»


500 г муки, ½ ч. л. сухих дрожжей, 1 стакан воды, 1—2 ст. л. растительного масла, 4 ст. л. сахара

Для начинки: растительное масло, сахар, мак, корица, крепкий сладкий чай

Из указанных ингредиентов замесить тесто, сформовать большие лепешки. Смазать их маслом, посыпать сахаром, маком или корицей. Каждую лепешку свернуть рулетом, сделать надрезы через 1 см. Сложить рулет в кольцо разрезами наружу — получится «ромашка». Выложить плюшки на противень, оставить для расстойки на 20 минут. Смазать гладкие стороны крепким сладким чаем. Выпекать в разогретой до 180—200 °С духовке 15—20 минут.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: плюшки




Категория: выпечка, мучные блюда | Добавил: tutfood (26.07.2020)
Просмотров: 10 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Плюшки «Ромашки»"

Плюшки

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика