Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Сладкие булочки «Розочки» с орехами и маком
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [554]
с творогом [144]
с фруктами, ягодами и овощами [259]
молочные и фруктовые супы [29]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [188]
другие [127]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 240


Приветствую Вас, Гость · RSS 04.08.2020, 18:00
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » выпечка, мучные блюда

Поиск

Какие и сколько женщин отказываются от секса: исследования ученых
Тщетно пытаетесь похудеть? Ешьте из красных тарелок!
Как не располнеть в уик-энд - пять советов
Мужчина и женщина: в чем различие?


Сладкие булочки «Розочки» с орехами и маком


500 г дрожжевого теста, 4 ст. л. сахара, 1 ч. л. лимонной цедры, 1 ч. л. корицы, 1 ч. л. мака, 1 ч. л. рубленых орехов, растительное масло, мука

Отдельно смешать по 1 ст. л. сахара с цедрой, корицей, маком, рублеными орехами. Дрожжевое тесто раскатать в пласт, разрезать на 4 части. Каждую часть смазать маслом и посыпать сахаром с добавками. Свернуть рулеты. Разрезать каждый рулет на кусочки толщиной 3—3,5 см. Края нижнего среза аккуратно сжать, обмакнуть в муку, края верхнего среза развернуть, чтобы получилась розочка. Выложить на противень, чтобы булочки не касались друг друга, дать подойти. Выпекать в разогретой до 180—200 °С духовке 15—20 минут.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: булочки




Категория: выпечка, мучные блюда | Добавил: tutfood (26.07.2020)
Просмотров: 9 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Сладкие булочки «Розочки» с орехами и маком"

Сладкие

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика