Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Штрудель с яблоками
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [554]
с творогом [144]
с фруктами, ягодами и овощами [259]
молочные и фруктовые супы [29]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [188]
другие [127]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 268


Приветствую Вас, Гость · RSS 07.08.2020, 01:37
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » выпечка, мучные блюда

Поиск

Ученые выяснили, откуда взялся ген диабета
Продукты, которые помогут в уходе за кожей
Какому знаку Зодиака повезет в год Крысы
Литий, добавленный в питьевую воду не даст наложить на себя руки


Штрудель с яблоками


1½ стакана муки, ½ стакана воды, 50 мл растительного масла, щепотка соли

Для начинки: 3 яблока, 2 ст. л. изюма, 1 ст. л. коньяка, 2 ст. л. молотых сухарей, 3 ст. л. сахара, ½ ч. л. корицы

Из указанных ингредиентов замесить крутое тесто, оставить на 30 минут в холодном месте. Готовое тесто раскатать в тонкий пласт. Изюм ошпарить кипятком, отжать, залить коньяком. Очищенные яблоки нарезать ломтиками, смешать с изюмом, добавить сахар и корицу. Начинку выложить на тесто, посыпать сухарями. Свернуть рулет, защипнуть края и шов. Выложить рулет на противень, смазать маслом. Выпекать в духовке при температуре 200 °С 25—40 минут.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: штрудель




Категория: выпечка, мучные блюда | Добавил: tutfood (27.07.2020)
Просмотров: 10 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Штрудель с яблоками"

Штрудель

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика