Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Сконы с малиной
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [698]
с творогом [159]
с фруктами, ягодами и овощами [265]
молочные и фруктовые супы [30]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [246]
другие [129]


Форма входа



Друзья сайта

-


Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 269


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.01.2022, 12:55
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » выпечка, мучные блюда

Поиск

Продукты, которые нельзя есть на ночь (список)
Как прожить долго, никого не обременяя своей дряхлостью
Скандал в Великобритании: мясо клонированных коров - на прилавках страны
Таблица определения веса некоторых продуктов


Сконы с малиной


• малина 1 стакан
• лимон 1 шт.
• мука 300 г
• разрыхлитель 1 ст. л.
• сливки 35 % 190 мл
• масло сливочное 115 г
• сахар 50 г
• пудра сахарная 100 г
• соль ½ ч. л.

Просеять муку с разрыхлителем. Добавить сахар, соль, цедру лимона, перемешать. Высыпать смесь в блендер, добавить холодное масло, нарезанное кубиками, и измельчить в крошку.

Аккуратно вмешать в смесь малину.

Влить сливки и перемешать тесто вилкой, чтобы они впитались в сухую смесь. Сильно не вымешивать!

Застелить противень пергаментом, выложить на него тесто, сформовать прямоугольный пласт толщиной 1,5—2 см. Ножом разрезать его на небольшие треугольники и отодвинуть их друг от друга.

Выпекать сконы в духовке при температуре 210 °С около 15 минут.

Для глазури выжать сок из лимона и венчиком взбить его с сахарной пудрой.

Подавать сконы теплыми, полив глазурью.

Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: сконы




Категория: выпечка, мучные блюда | Добавлено 10.08.2020
Просмотров: 129 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Сконы с малиной"

Сконы

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика