Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Сконы с малиной
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [635]
с творогом [152]
с фруктами, ягодами и овощами [261]
молочные и фруктовые супы [29]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [204]
другие [128]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 225


Приветствую Вас, Гость · RSS 26.09.2020, 22:15
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » выпечка, мучные блюда

Поиск

Таблица калорийности свежей рыбы
Соевая паста - универсальное средство от рака
Ученые приоткрыли тайну рациона питания долгожителей
Диета для увеличения массы тела


Сконы с малиной


• малина 1 стакан
• лимон 1 шт.
• мука 300 г
• разрыхлитель 1 ст. л.
• сливки 35 % 190 мл
• масло сливочное 115 г
• сахар 50 г
• пудра сахарная 100 г
• соль ½ ч. л.

Просеять муку с разрыхлителем. Добавить сахар, соль, цедру лимона, перемешать. Высыпать смесь в блендер, добавить холодное масло, нарезанное кубиками, и измельчить в крошку.

Аккуратно вмешать в смесь малину.

Влить сливки и перемешать тесто вилкой, чтобы они впитались в сухую смесь. Сильно не вымешивать!

Застелить противень пергаментом, выложить на него тесто, сформовать прямоугольный пласт толщиной 1,5—2 см. Ножом разрезать его на небольшие треугольники и отодвинуть их друг от друга.

Выпекать сконы в духовке при температуре 210 °С около 15 минут.

Для глазури выжать сок из лимона и венчиком взбить его с сахарной пудрой.

Подавать сконы теплыми, полив глазурью.

Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: сконы




Категория: выпечка, мучные блюда | Добавлено 10.08.2020
Просмотров: 22 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Сконы с малиной"

Сконы

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика