Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Панкейки апельсиновые
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [596]
с творогом [149]
с фруктами, ягодами и овощами [261]
молочные и фруктовые супы [29]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [204]
другие [128]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 278


Приветствую Вас, Гость · RSS 18.09.2020, 17:21
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » выпечка, мучные блюда

Поиск

Пейте кофе - предохраняйтесь от инсульта
Назван самый полезный тропический фрукт
Употребляйте плоды только что сорванные с ветки
Пивной живот - это миф


Панкейки апельсиновые


• рикотта 375 г
• апельсины 2 шт.
• шоколад горький 30 г
• мука цельнозерновая 150 г
• разрыхлитель 2 ч. л.
• яйцо 1 шт.
• молоко 190 мл
• сахар 3 ст. л.
• экстракт ванильный 1 ч. л.
• соль ¼ ч. л.
• масло расти­тельное

В миске смешать муку, разрыхлитель, 1 ст. л. сахара, молоко, яйцо, 125 г рикотты, ванильный экстракт, цедру 1 апельсина и соль до однородной массы.

Антипригарную сковороду разогреть, смазать растительным маслом. Жарить панкейки среднего размера по 1,5—2 минуты с каждой стороны.

Венчиком взбить 250 г рикотты с 2 ст. л. сахара, цедрой и соком 1 апельсина.

Натереть шоколад на терке и добавить в крем.

Панкейки прослоить кремом и подать. Дополнительно можно подать к ним апельсиновый джем.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: панкейк



Категория: выпечка, мучные блюда | Добавлено 19.08.2020
Просмотров: 17 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Панкейки апельсиновые"

Панкейки

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика