Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Пудинг из булки с изюмом
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [545]
с творогом [150]
с фруктами, ягодами и овощами [260]
молочные и фруктовые супы [34]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [197]
другие [125]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 225


Приветствую Вас, Гость · RSS 14.12.2019, 17:20
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » выпечка, мучные блюда


Поиск

Употребление хотя бы одного яйца в день резко снижает риск преждевременной смерти от сердечного недуга
Умных людей характеризует молчание
Ученые сообщили, как уменьшить риск заболевания диабетом
Четыре главных принципа здорового питания


Пудинг из булки с изюмом




Пудинг из булки с изюмом

10 ломтиков хлеба (булки) с изюмом
¼ чашки малинового джема
3 яичных белка
250 мл (1 чашка) сгущенного молока
600 мл (2 ½ чашки) крема с низким содержанием жира
¼ чайной ложки мускатного ореха

Подогревать духовку до 180 °.

Намажьте хлеб с вареньем, и разрежте каждый ломтик по диагонали на четыре части. Разместить в жарочной емкости, объемом 2 литра.

Веничком взбить яичный белок, смешанный с молоком и кремом. Залить массой хлеб с вареньем, чтобы каждый кусок полностью был покрыт. Посыпать сверху измельченным мускатным орехом и выпекать 30-40 минут до образования золотистого цвета.

Подавать с кремом (по желанию)






Похожие рецепты:







Категория: выпечка, мучные блюда | Добавил: tutfood (27.04.2009)
Просмотров: 2057 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Пудинг из булки с изюмом"

Пудинг

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика