Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Кнафе
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [639]
с творогом [153]
с фруктами, ягодами и овощами [264]
молочные и фруктовые супы [30]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [204]
другие [128]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 225


Приветствую Вас, Гость · RSS 27.10.2020, 06:21
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » выпечка, мучные блюда

Поиск

Похмелье - как избежать и как лечиться
Фреши и их польза для здоровья
Хот-доги не менее опасны, чем сигареты: врачи
В ВОЗ уверены, что употребление красного мяса приведет к онкопоследствиям


Кнафе


250 г теста кадаиф (нити, тонкие полоски теста из муки и воды), 100 г сливочного масла, 120 г сыра моцарелла, 50 г брынзы, 15 г молотых зеленых фисташек, щепотка шафрана

Для сиропа: 1 кг сахара, 500 мл воды, 50 мл сока лимона, щепотка шафрана

Тесто разрезать на небольшие кусочки, разобрать на волокна и смешать с маслом. Выложить половину теста в форму, смазанную маслом. Распределить раскрошенную брынзу и моцареллу, посыпать шафраном. Сверху уложить вторую часть теста, слегка прижать. Выпекать в духовке при температуре 180 °С около 10—12 минут. Приготовить сироп. Смешать воду и сахар, довести до кипения, добавить сок лимона и шафран. Пропитать кнафе сиропом и посыпать молотыми фисташками.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: хала, кнафе




Категория: выпечка, мучные блюда | Добавлено 26.09.2020
Просмотров: 18 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Кнафе"

Кнафе"

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика