Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Пончики суфгани
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [639]
с творогом [153]
с фруктами, ягодами и овощами [264]
молочные и фруктовые супы [30]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [204]
другие [128]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 268


Приветствую Вас, Гость · RSS 24.10.2020, 04:07
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » выпечка, мучные блюда

Поиск

Употребление снеков может привести к выпадению волос и другим неприятностям
Диета каменного века
Мандарины против ожирения и инсульта
Продукты двойного действия


Пончики суфгани


500—600 г муки, 10 г сухих дрожжей, 2 яйца, 250 мл молока, 100 г сахара, щепотка соли, растительное масло для фритюра, взбитые сливки

Развести сухие дрожжи в половине нормы молока, добавить 20 г сахара, перемешать, оставить на 15 минут. Когда на опаре появится густая пена, вылить ее в миску, добавить яйца, оставшееся молоко, сахар, соль, перемешать. Постепенно всыпать муку, замесить тесто. Вымешивать тесто нужно очень долго, чтобы оно стало эластичным. Положить тесто в миску, оставить в теплом месте на 1—1,5 часа.

Затем положить тесто на посыпанный мукой стол, раскатать в пласт толщиной 1 см, вырезать кружочки, дать им постоять в тепле еще 20—30 минут. Разогреть масло для фритюра. Жарить пончики с двух сторон на небольшом огне. Готовые пончики остудить на бумажных полотенцах. В каждом сделать небольшой надрез и наполнить его взбитыми сливками с помощью кондитерского шприца.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: пончики, суфгани




Категория: выпечка, мучные блюда | Добавлено 26.09.2020
Просмотров: 18 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Пончики суфгани"

Пончики

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика