Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Хворост
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [639]
с творогом [153]
с фруктами, ягодами и овощами [264]
молочные и фруктовые супы [30]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [204]
другие [128]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 972


Приветствую Вас, Гость · RSS 24.11.2020, 06:28
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » выпечка, мучные блюда

Поиск

Ученые рассказали новое о пользе томатов
Таблицы калорийности мяса
Правильно ли развивается Ваш ребенок?
Компания Coca-Cola впервые за свою 125-летнюю историю выпустила алкогольный напиток


Хворост


450—500 г муки, 30 г разрыхлителя, 3 яйца, 100 мл рафинированного растительного масла, 150—180 г мелкого сахара, 5 капель ванильного экстракта, 5 мл миндальной эссенции или ликера, соль, растительное масло для фритюра

Для сиропа: 350—400 г сахара, сок 1/2 апельсина, 200 мл воды

Просеять муку, разрыхлитель и соль, добавить сахар. Яйца слегка взбить. К смеси сухих ингредиентов добавить взбитые яйца, масло, эссенцию и ванильный экстракт, замесить тесто. Дать постоять 15 минут. Раскатать тесто в пласт толщиной 5—6 мм. Нарезать полосками. Разогреть масло для фритюра. Жарить хворост порциями, выкладывая на бумажные полотенца, чтобы удалить лишний жир. Переложить хворост на блюдо и залить горячим сиропом. Готовить сироп так: залить сахар водой и апельсиновым соком, перемешать, поставить на огонь; нагревать смесь на огне чуть выше среднего, постоянно перемешивая и снимая пену, до темно-золотистого цвета.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: хворост




Категория: выпечка, мучные блюда | Добавлено 26.09.2020
Просмотров: 31 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Хворост"

Хворост"

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика