Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Мазурка
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [639]
с творогом [153]
с фруктами, ягодами и овощами [264]
молочные и фруктовые супы [30]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [204]
другие [128]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 242


Приветствую Вас, Гость · RSS 19.10.2020, 19:08
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » выпечка, мучные блюда

Поиск

У заядлых телезрителей развивается страшная болезнь: ученые
Сокращение жиров в рационе оказалось эффективнее низкоуглеводной диеты
Семь полезных привычек, способных уберечь от инсульта
Диетолог рассказал о пользе яблок


Мазурка


170 грецких орехов, 200 г изюма, 160—180 г муки, 180 г сахара, 4 яйца, 2 г разрыхлителя, щепотка соли, шоколадная глазурь

Разделить сахар на две одинаковые порции. Одну половину растереть с желтками до светлой пены, вторую взбить с белками и щепоткой соли до получения плотной пены. Смешать белковую массу и взбитые желтки. Добавить в яично-сахарную смесь изюм, орехи, муку, соль и разрыхлитель, тщательно перемешать. Разъемную форму выстелить пергаментом, смазать растительным маслом, выложить тесто. Выпекать в духовке при температуре 160—180 °С около 50—70 минут. Готовый пирог немного остудить, вынуть из формы, полить шоколадной глазурью и дать ей застыть.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: хала, Мазурка




Категория: выпечка, мучные блюда | Добавлено 26.09.2020
Просмотров: 15 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Мазурка"

Мазурка"

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика