Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Яблочный штрудель
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [530]
с творогом [147]
с фруктами, ягодами и овощами [249]
молочные и фруктовые супы [34]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [174]
другие [104]


Форма входа



Друзья сайта



Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 240


Приветствую Вас, Гость · RSS 26.05.2019, 02:49
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » выпечка, мучные блюда


Поиск

10 правил, которые помогут побороть диабет
Экстази против рака
Ученые рассказали об основном принципе питания: диеты ни к чему
Здоровая диета уменьшает количество брюшного жира.


Яблочный штрудель



800 г яблок нарезанных
2 столовые ложки сахара-сырца
½ чайной ложки корицы
¼ чашки измельченных грецких орехов (необязательно)
¼ чашки изюма
4 листа слоенного теста
1 столовая ложка обезжиренного молока
1 столовая ложка сахарной пудры
1 яичный желток

разогреть духовку до 210 ° C. Смазать маргарином лоток для выпечки.

Положить нарезанные яблоки в миску и перемешать с сахаром, корицей, изюмом и грецкими орехами. Разложите лист теста, смажьте его яичным желтком и равномерно уложите в него все смешанные ингредиенты. Свернуть в рулет и защипнуть торцы. Смазать желтком снаружи.

Выпекать 20 минут до золотистого цвета. Посыпать сахарной пудрой.

Подавать теплым.

Похожие рецепты:






Категория: выпечка, мучные блюда | Добавил: tutfood (27.04.2009)
Просмотров: 2521 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Яблочный штрудель"

Яблочный

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика