1 ½ чашки муки 2 чайные ложки корицы ¾ чашки коричневого сахара ¾ чашки изюма 2 яблоки, очищенные и тертые 2 столовые ложки размягченного маргарина 310 мл (1 ¼ стакана) обезжиренного молока 1 яйцо, слегка взбитое 1 чайная ложка ванильной эссенции Разогреть духовку до 180 ° C. Просеять муку и корицу. Перемешать коричневый сахар, тертое яблоко и изюм. Взбить веничком молоко, яйцо и ваниль. Все полученные смеси смешать в одну. Осторожно вымесить тесто. Длительное замешивание теста может привести к его уплотнению и к получению твердых кексов. Разложить тесто в формы для кексов. Выпекать 20 минут.
Похожие рецепты:
|