Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Булочки с творогом
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [515]
с творогом [145]
с фруктами, ягодами и овощами [217]
молочные и фруктовые супы [34]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [163]
другие [91]


Форма входа



Друзья сайта



Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 222


Приветствую Вас, Гость · RSS 21.01.2019, 08:33
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » выпечка, мучные блюда


Поиск

Диетолог составила меню долголетия
Мандарины против ожирения и инсульта
Египтологи расшифровали древнее приворотное заклинание
Чем ближе питейное заведение к жилью, тем больше шансов стать алкоголиком: результат исследования


Булочки с творогом




Булочки с творогом (ватрушки)

500 г муки,
3/4 стакана молока,
20 г дрожжей,
75 г сахара,
3 желтка,
60 г масла.

Для творожной массы:

250 г творога,
50 г сахара,
1 желток,
ванильный сахар.

Тесто приготовляется так же, как указано для сдобной булки.

Творог хорошо растереть, добавить растертый с сахаром желток, ванильный сахар, затем тщательно все растереть.

Когда тесто поднимется, раскатать его в пласт толщиной 1 см. Вырезать стаканом лепешку и смазать белком. У такой же другой лепешки вырезать рюмочкой середину и наложить эту кольцевидную лепешку на первую лепешку. Приготовленные таким образом булочки уложить на лист и поставить в теплое место для расстойки.

Перед выпечкой заполнить углубление в булочке творожной массой, смазать яйцом и выпекать 20-25 минут.

Похожие рецепты:






Категория: выпечка, мучные блюда | Добавил: tutfood (22.07.2008)
Просмотров: 775 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Булочки с творогом"

Булочки

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика