Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Рулет с яблоками и абрикосами
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [690]
с творогом [159]
с фруктами, ягодами и овощами [264]
молочные и фруктовые супы [30]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [220]
другие [129]


Форма входа



Друзья сайта

-


Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 233


Приветствую Вас, Гость · RSS 17.04.2021, 13:30
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » выпечка, мучные блюда

Поиск

Грецкие орехи продлят молодость и притупляют аппетит
Чем полезна и вредна пшеница
Мужчина и женщина - разный эволюционный путь
С чем лучше подавать шампанское к новогоднему столу


Рулет с яблоками и абрикосами


500 г готового дрожжевого теста, 300 г яблок, 300 г абрикосов, 1 ст. л. муки, 4 ст. л. сахарной пудры, 2 ч. л. ванильного сахара

Абрикосы вымыть, разрезать пополам, удалить косточки, протереть мякоть через сито. В абрикосовое пюре добавить сахарную пудру, муку, ванильный сахар, перемешать. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать небольшими кубиками, соединить с абрикосовым пюре. Готовое тесто раскатать на посыпанной мукой рабочей поверхности в пласт толщиной 1 см и шириной 20—25 см. Сверху выложить начинку, разровнять. Свернуть пласт рулетом, защипнуть края. Рулет выложить на посыпанный мукой противень, оставить на 10—15 минут, затем смазать яйцом и выпекать в духовке при температуре 180—200 °С до золотистого цвета.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: рулет, яблоко




Категория: выпечка, мучные блюда | Добавлено 21.02.2015
Просмотров: 369 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Рулет с яблоками и абрикосами"

Рулет

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика