Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Пирожные из овсяных хлопьев
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [541]
с творогом [150]
с фруктами, ягодами и овощами [255]
молочные и фруктовые супы [33]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [192]
другие [122]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 232


Приветствую Вас, Гость · RSS 03.06.2020, 14:36
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » выпечка, мучные блюда

Поиск

Будущие успехи ребенка в школе могут быть предсказаны в первые минуты после рождения
Жирорастворимые витамины и их влияние на организм человека
Ешьте яблоки - будете дольше жить!
Продолжительность варения продуктов


Пирожные из овсяных хлопьев

Пирожные из овсяных хлопьев

80 г маргарина,
225 г овсяных хлопьев,
125 г сахарной пудры,
2 яйца,
0,5 ч. ложки соли,
цедра одного лимона,
65 г муки,
на кончике ножа соды.

Отсеять овсяные хлопья и слегка поджарить их в 30 г маргарина, добавив 30 г сахара. Остальной маргарин и сахар взбить до образования пены, попеременно добавляя яйца и цедру.

Затем подмешать просеянную с мукой пищевую соду и поджаренные овсяные хлопья. Тесто положить и печь сначала в теплой, а когда тесто подойдет - в горячей духовке. Вынимать из формы холодными.



Похожие рецепты:


Категория: выпечка, мучные блюда | Добавил: tutfood (23.07.2008)
Просмотров: 1245 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Пирожные из овсяных хлопьев"

Пирожные

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика