Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Торт с красной смородиной
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [541]
с творогом [150]
с фруктами, ягодами и овощами [255]
молочные и фруктовые супы [33]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [192]
другие [122]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 268


Приветствую Вас, Гость · RSS 28.05.2020, 08:32
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » выпечка, мучные блюда

Поиск

Шесть мифов о здоровом образе жизни
Жизнь с сахарным диабетом
Влияние напитков на наш организм
Газировка


Торт с красной смородиной

Торт с красной смородиной

210 г муки,
140 г маргарина,
70 г сахара,
1 яйцо, соды на кончике ножа.

Для начинки:

750 г красной смородины,
400 г сахара.

Из муки, маргарина, сахара, яйца приготовить песочное тесто и раскатать его на 2 пласта.

В формы для выпечки тортов, смазанные жиром и посыпанные мукой, уложить пласты так, чтобы получились бортики высотой 2 см, и выпекать их.

На выпеченное тесто положить очищенную, тщательно промытую красную смородину и посыпать ее сахаром (375 г смородины и 200 г сахара).

Оставшуюся часть смородины (375 г) протереть через дуршлаг и сварить с 200 г сахара. Полученное желе ложкой уложить на красную смородину. Сверху посыпать сахарной пудрой".



Похожие рецепты:



Категория: выпечка, мучные блюда | Добавил: tutfood (23.07.2008)
Просмотров: 2277 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Торт с красной смородиной"

Торт

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика