Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Коржики рассыпчатые
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [515]
с творогом [145]
с фруктами, ягодами и овощами [230]
молочные и фруктовые супы [34]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [163]
другие [91]


Форма входа



Друзья сайта



Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 239


Приветствую Вас, Гость · RSS 17.02.2019, 19:00
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » выпечка, мучные блюда


Поиск

Витамины и нектар
Пивной живот - это миф
Однообразная пища приводит к диетической депрессии
Загрязненный воздух влияет на артериальное давление диабетиков


Коржики рассыпчатые



Коржики рассыпчатые

250 г масла,
250 г сахарной пудры,
2 яйца,
2-3 ст. ложки сметаны,
250 г пшеничной муки,
250 г картофельного крахмала,
цедра от 1 лимона.

Для смазки:

1 яйцо.

Желтки растереть с сахаром, масло растереть отдельно. Затем все продукты положить в миску, быстро замесить руками тесто и оставить в холодном помещении на 1 час, чтобы оно застыло.

Перед выпечкой раскатать тесто в пласт толщиной 0,5 см. Рюмкой вырезать кружки, смазать сверху яйцом и выпекать в течение 15-20 минут.

Похожие рецепты:






Категория: выпечка, мучные блюда | Добавил: tutfood (23.07.2008)
Просмотров: 1080 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Коржики рассыпчатые"

Коржики

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика