Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Пирожное воздушное «Безе»
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [461]
с творогом [134]
с фруктами, ягодами и овощами [215]
молочные и фруктовые супы [34]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [160]
другие [77]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 239


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.09.2018, 19:19
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » выпечка, мучные блюда


Поиск

Диетологи рекомендуют соблюдать лимонную диету
Фертильность современных мужчин значительно ниже фертильности их собратьев, живших несколько десятилетий назад
Кофеин
Шампанское благотворно влияет на память


Пирожное воздушное «Безе»




Пирожное воздушное «Безе»

4 белка,
300 г сахарной пудры,
ванильный сахар.

Белки свежих яиц тщательно отделить от желтков и охладить. Положить белки в миску и взбивать сначала слабо, а затем все сильнее, пока их объем не увеличится в 3-4 раза.

Затем всыпать сахарную пудру, ванильный сахар и продолжать взбивать до образования крепкой пены (объем должен увеличится в 4-5 раз).

Приготовленную массу шприцевальным мешком или ложкой выложить в виде пирожных различной формы на смазанный жиром лист.

Выпекать в легком жару, пока не высохнет.

Похожие рецепты:






Категория: выпечка, мучные блюда | Добавил: tutfood (23.07.2008)
Просмотров: 843 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Пирожное воздушное «Безе»"

Пирожное

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика