Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Яблочный пирог-суфле
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [596]
с творогом [149]
с фруктами, ягодами и овощами [261]
молочные и фруктовые супы [29]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [204]
другие [128]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 972


Приветствую Вас, Гость · RSS 26.09.2020, 20:16
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » выпечка, мучные блюда

Поиск

Счастливые люди больше общаются и занимаются чтением, а несчастные - просмотром телепередач
Излишний вес не только вреден, но и полезен
Почему итальянцы, употребляющие огромное количество макарон, не толстеют
О полезных свойствах авокадо


Яблочный пирог-суфле


300 г слоеного теста, 3 яблока, 2 яйца, 3 ст. л. сметаны, 1 ст. л. крахмала, 1 стакан сахара, 2 ст. л. сахарной пудры

В форму выложить 1 лист слоеного теста. Сверху положить очищенное и нарезанное кусочками яблоко. Так выложить 4 слоя теста и 3 слоя яблок (последний слой — тесто). Каждый слой яблок посыпать сахаром. Сделать заливку для пирога: соединить яйца, сметану, крахмал, добавить сахар по вкусу. Залить пирог и поставить в нагретую до 180 °С духовку. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: пирог, яблоки, суфле




Категория: выпечка, мучные блюда | Добавлено 16.06.2015
Просмотров: 347 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Яблочный пирог-суфле"

Яблочный

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика